採用情報

株式会社慈愛では、保育士・調理員さんを募集しています。子どもたちの笑顔や元気があふれる各施設で、お仕事してみませんか。皆様のご応募お待ちしております。

• 募集職種児童指導員

勤務地 まなざし
    雇用形態 パート・アルバイト

障害を持つ子供たちを支える仕事です。
    ◎株式会社慈愛が運営しています。
    ◎土曜・日曜・祝日が休みです。
    ◎勤務時間は8:30~13:30と14:30~17:30から選べます。

勤務地 アップル保育園

賞与支給☆託児所あり♪
    須賀川市桜岡にある保育園で子どもの成長をサポートしませんか?
    [働きやすい環境です]
    ◎賞与は計2.5ヶ月分の支給実績があり、日頃のがんばりを還元します。
    ◎週休2日で年間休日は124日あり、プライベートも充実しやすい環境です。
    ◎利用可能な託児所がありますので、小さなお子さんをお持ちの方も安心して仕事に取り組めます。

勤務地 アップル第二保育園

勤務地 にれの木保育園

勤務地 アップル保育園
    雇用形態 契約社員

寮完備・年間休日は124日で育休、託児所あり☆
    正社員登用の可能性あり♪
    須賀川市桜岡の保育園で活躍しませんか?
    [働きやすい環境です]
    ◎土日祝休みで年間休日は124日あり、きちんと休息を取りながら活躍できる環境です。
    ◎育休の取得実績があります。また、託児所を利用できるので復帰もしやすいですよ。
    ◎正社員登用制度があり、ゆくゆくは正社員として活躍したい方にも最適です。

ページ最上部へ